365bet提款怎么操作
导航菜单
 
 
 
 
文章正文
中山市红梅精品有限公司
作者:辛泉    发布于:2013-11-05 00:16:50    文字:【】【】【
摘要:中山市红梅精品有限公司代理品牌:小雁子、日美、伊泰莲娜、威廉保罗、优酷儿,魅力天使等。公司产品种类繁多、工艺技术精湛,产品大类包括戒指、耳环、项链、胸花、头饰、手链、脚链、腰链、饰表、化妆镜、旅游纪念品等。欢迎大家前来业务洽谈!

                                              中山市红梅精品有限公司
     中山市红梅精品有限公司于2000年成立,发展到现在已有十多年经营精品历史。主要经营中高档品牌首饰、头饰、家居精品。已成中山有影响力的精品批发企业。经过十多年的苦心经营及广大客户和朋友的支持下,现正在稳步成长。当下市场竞争日益激烈,品牌的优势逐步突显。我公司现已成功代理多个知名品牌,其中代理品牌:小雁子、日美、伊泰莲娜、威廉保罗、优酷儿,魅力天使等。公司产品种类繁多、工艺技术精湛,产品大类包括戒指、耳环、项链、胸花、头饰、手链、脚链、腰链、饰表、化妆镜、旅游纪念品等。精品货源的采集至关重要,为了更好更快的满足市场客户的需求,我公司设置了专职的采购人员,每天都有源源不断的新款精品上架,保障了中山市场最流行的精品出现在红梅精品货架上销售。我公司秉承不断创新的原则,以时尚为先,力争、走在时尚潮流的前端!
  无论是渠道分销,还是订单、礼品订制等形式的合作,红梅精品都是您最优秀的合作伙伴。欢迎各界朋友前来咨询洽谈!


财富热线:0760-88632581
联 系 人:薛先生
公司地址:广东省中山西区西区创兴广场4-5卡

 

脚注信息
中山市罗定商会 版权所有 粤ICP备13019158号