365bet提款怎么操作
导航菜单
 
 
 
 
文章正文
中山市船长红酒西餐厅
作者:辛泉    发布于:2013-11-05 14:54:14    文字:【】【】【
摘要:中山市船长红酒西餐厅是中山市罗定商会理事单位!

中山市船长红酒西餐厅

     船长,给您一个宾至如归的就餐交友环境!您我放松身心的首选!


     这里是船长,一个可以让我们有宾至如归feeling的地方。这里是船长,沐浴着不同音乐风格的熏陶,带着对生活的热爱和憧憬,一起聆听,扣你心弦,叫醒你的温柔,那些年我们一起走过的音乐旅途;这里是船长,一个像风车一样的古典磨豆机、一个像实验室酒精炉一样的咖啡机,熟悉城市的逃离,亲手煮上一壶咖啡,开始精致生活;在船长,您可以约见您的老朋友与认识的新朋友,放松心情,分享快乐;在船长,我们可以品尝到由专业厨师精心准备的健康美味的菜肴,品鉴葡萄美酒夜光杯的优雅,享受最好的服务。

      承接公司聚餐与接待、红酒会、生日会、培训聚会、商务会议场地、朋友聚餐、家庭聚餐等各式聚餐与下午茶会!
      现场可提供投影、音响、麦克风等,可根据您的聚会类型量身定做布景!

【小贴士】
小红马干红葡萄酒,产区法国,葡萄采摘年份2012年,葡萄品种美乐,葡萄园面积:酒庄占地面积超过70公顷,酒精度数12.5,土壤:粘土~石灰岩,包装6支装箱,酒的品尝:视觉上漂亮的深紫红色,嗅觉上新鲜的水果香味(如黑加仑,李子),味觉上果味浓郁口感顺滑后有余味,搭配食物:鸡肉猪肉等肉类,15-18度饮食最好!

      欢迎新老客户前来洽谈合作,谢谢!

电话:0760-85700838
地址:中山市港口丽江花园

脚注信息
中山市罗定商会 版权所有 粤ICP备13019158号